無病呻吟♪

月歌/黑年長/春始春無差

*架空設定2017年出了新的雙人曲



為了新專輯的發售,經紀人替睦月始和彌生春接了節目採訪的工作,預計是穿著這次新的表演服,節目開場先表演其中一首,然後是訪談,節目也安排了一些與粉絲互動的環節,還有播放預錄的VCR等等。
彌生春跟睦月始在公司安排的更衣室讓化妝師們梳妝打扮,兩人底子都好,任化妝師都忍不住羨慕起來。
「吶、始,你看了這次的訪談題目了嗎?」彌生春拿著節目策劃書翻閱,一邊問著搭檔,睦月始倒是眼睛仍直盯著鏡子,覺得搭檔問了廢話。「看了。怎麼了嗎?」
「不覺得這次的題目還挺犀利的嗎?」

彌生春趁著化妝師在準備接下來的器材的同時,轉過頭看向自己的搭檔,指了指企劃書,「這邊說我們跟SolidS、QUELL的發行時間非常近,不怕被自己的後輩們追過嗎?始,你打算怎麼回答?」
「公司這麼安排肯定是有他的理由,我們努力做好,爭取最好的成績就好了。」
「哈哈,不愧是我們的隊長。」彌生春坐回了位子上,讓髮型師替自己做造型,「不過這兩團的隊長們嚴格來說都是我們的前輩哦?也有團員本來就活躍於演藝圈呢,相比之下我們可能才是菜鳥呢哈哈,這樣競爭還真有點壓力⋯⋯」
「春。」

「抱歉抱歉,始。」彌生春歉笑道,不用看睦月始的表情都知道對方開始不耐煩了,也明白對方不打算老話重複那麼多次,「好緊張啊,不知道大家會不會喜歡我們的新歌,總覺得距離上次已經過去很久了。」
「我們很期待哦,你們的新歌。」化妝師突然開口,女孩子笑得十分燦爛好看,「剛剛聽你們對話實在忍不住了,我可是你們的粉絲!你們一定不會輸給別人的!」
「對啊對啊,你們很棒的!」正在弄髮型的髮型師也忍不住跟著附和。
「謝謝妳們。」
「謝謝。」
「既然都有粉絲們如此期待了,怎麼可以讓她們失望呢。」闔上其實早就看得滾瓜爛熟的企劃書,透過鏡子看著睦月始,看見睦月始也牽起笑容,「是啊。」

敲門聲傳來,月城推開了門,「始、春,準備好了嗎?」
「那當然。」
  1. 2017-12-22 19:08 |
  2. 【月歌】
  3. | 留言:0

留言

發表留言


只對管理員顯示